VOCÊ JÁ OUVIU FALAR DE FEIJOADA VEGETARIANA ?
Para iniciar a sua dieta, vejamos como não abrir mão de um dos pratos prediletos dos brasileiros, a feijoada !
1/2 kg de feijão preto
50 gramas de proteína
vegetal granulada ou uma lata de
bife vegetal
100 g torresmo de soja
fritos
1 lata de salsicha vegetal
1 beringela média descascada
e sem sementes picada
1 xícara (chá) de queijo
provolone picado ou ricota
defumada
4 colheres (sopa) de óleo de
milho, girassol ou cânola
2 envelopes de tempero Sazón
para feijão
2 colheres (sopa) de páprica
doce
1 colher (sopa) de louro em
pó
2 pitadas de coentro
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Escolha o feijão preto e
lave-o escorrendo bem a água.
Deixe de molho durante toda a noite. Numa vasilha
separada coloque a proteína de molho também durante a noite. No dia seguinte,
coloque o feijão para cozinhar sem escorrer a água juntamente com o torresmo de
soja frito, a salsicha vegetal, a proteína ou o bife vegetal. Depois de
cozidos, acrescente mais água, se for preciso, e coloque os demais
ingredientes.
Deixe cozinhar tudo por cerca de meia hora até que o caldo esteja
bem grosso, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Rendimento : aproximadamente 8 pratos .
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