domingo, 30 de setembro de 2012


VOCÊ JÁ OUVIU FALAR DE FEIJOADA VEGETARIANA ?

Para iniciar a sua dieta, vejamos como não abrir mão de um dos  pratos prediletos dos brasileiros, a feijoada !





1/2 kg de feijão preto
50 gramas de proteína vegetal granulada ou uma lata de
bife vegetal
100 g torresmo de soja fritos
1 lata de salsicha vegetal
1 beringela média descascada e sem sementes picada
1 xícara (chá) de queijo provolone picado ou ricota
defumada
4 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou cânola
2 envelopes de tempero Sazón para feijão
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de louro em pó
2 pitadas de coentro
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Escolha o feijão preto e lave-o escorrendo bem a água. 
Deixe de molho durante toda a noite. Numa vasilha separada coloque a proteína de molho também durante a noite. No dia seguinte, coloque o feijão para cozinhar sem escorrer a água juntamente com o torresmo de soja frito, a salsicha vegetal, a proteína ou o bife vegetal. Depois de cozidos, acrescente mais água, se for preciso, e coloque os demais ingredientes. 
Deixe cozinhar tudo por cerca de meia hora até que o caldo esteja bem grosso, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Rendimento  :  aproximadamente 8 pratos .

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